你所在的位置:首页 > 信息公开 > CC国际平台网址

你出征为国争光 我守国门护你周全——北京边检总站执勤一大队为三军仪仗队出境提供便利

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-06-28| 文章来源: | 作者: 王英卓

? ? ? ?6月23日上午,接到上级通知,T3出境现场将迎来解放军三军仪仗队,北京边检总站执勤一大队第三执勤队对此事高度重视,第一时间与相关单位负责人、航空公司等部门沟通联系,提前掌握仪仗队行程和航班登机时间等情况,提前部署警力,安排专业素质过硬民警为解放军官兵提供优质通关服务。? ??

? ? ? ?上午11时许,解放军一行数十人到达出境现场,执勤队领导靠前指挥,加开三条专用通道,安排专人引导,仅用时不到十分钟,就为我解放军全部快速高效办理了出境手续。

? ? ? ?执勤民警严谨的工作作风、热情的工作态度得到了解放军官兵的一致认可和赞扬。

? ? ? ?你负责出征为国争光,我负责值守国门护你周全!北京边检总站执勤一大队定始终牢记职责使命,不断提升队伍素质,从点滴做起,从细节抓起,以实际行动擦亮国门名片,让为国争光的中华儿女放心,让祖国人民放心。

图片3

图片2

图片4