你所在的位置:首页 > 我们的榜样

杨贵艳

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-08-02| 文章来源: | 作者: 孙楠

? ? ? ?杨贵艳,女,汉族,1985年5月生,现任北京边检总站执勤一大队第二执勤队一级警长。自2009年7月参加工作来,该同志始终克勤克俭,业务素质扎实过硬,服务态度端正积极,以实际行动赢得了领导同事和出入境旅客的一致认可。参加工作以来,该同志不忘初心,立足本职,不断提高自己的综合能力,更新相关业务知识,浏览口岸动态,学习伪假证件识别,从理论上建立起坚固的堡垒,再与实际工作相结合,以求在管控上做到万无一失,确保首都口岸安全。杨贵艳都始终保持良好的精神状态和工作热情,始终按规章制度办事,严格遵守边检勤务各项规范,积极投入边检工作。在各级领导和同事的支持下,除了认真完成各项勤务工作,还尽一切可能为身边的同事提供后勤帮助。杨贵艳在工作中多学习、多思考,让自己不断进步,不断成长,是一名优秀的边检民警。