你所在的位置:首页 > 我们的榜样

陈苗

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-05-30| 文章来源: | 作者: 孙楠

? ? ? ?

1932C5~1

? ? ? ?陈苗为北京边检总站执勤三大队第八执勤队检查员。自入警以来,她踏实敬业,钻研业务,一点一滴的积累工作经验;她热情亲切,服务旅客,耐心而又周到。始终本着踏实认真、耐心细致的态度对待工作,以饱满的热情和积极向上的心态对待每一名来自世界各地的旅客。以自己的热情、责任与坚持,认真而努力地做好每一件事。在为旅客办理边检手续时,对于旅客提出的问题,她总是耐心解答,尽可能的给他们提供帮助。她始终笑容灿烂,问候礼貌,态度热情,服务亲切,工作积极。工作之余,她总是认真学习各项业务,不断提高自己的业务能力和工作能力,来应对看似一成不变实则瞬息万变的边检工作。凭着对边检事业的热爱,她始终严格要求自己,工作勤奋努力,时刻谨记自己的使命,牢记全心全意为人民服务的宗旨。